banner

 

営業体制の変更・お客様へのお願い

5月22日(金)より営業再開

 新型コロナウイルス感染症の対策に伴い営業体制を変更させて頂きます。またお客様にも感染予防のご協力をお願いさせて頂きます。


【感染拡大防止の取り組み】

・営業時間の変更 11:00~18:00

・ワインの試飲、パンの試食提供、喫茶利用(土・日・祝日)中止

・入店制限の実施

・店内換気の為、玄関や窓の定期的な開放

・店舗スタッフのマスクや手袋の着用

・レジカウンターに飛沫感染予防のシートの設置

・お会計時の金銭やカード等の間接的な受け渡し

・お買い物カゴや、パンのトレイ、トングをご使用ごとにアルコール消毒

・パンは袋に詰めてから販売


【お客様へのお願い】
・必ずマスクを着用にて御来店下さい。着用してない方は入店が出来ません。

・店内へは2名様以内でご入店下さい。また団体様のご来店はお断りさせて頂きます。

・土日祝日や平日の混雑時は入店制限を行う場合がございます。

・37度以上の熱のある方、または風邪や咳などの症状のある方のご来店は、御遠慮下さい。

・出入口にアルコール消毒液を設置しておりますので、ご入店の際はご利用お願いします。

・スタッフからお客様への積極的なお声かけは致しませんので、商品についてお悩みの方はお客様からスタッフまでお声かけをお願いします。

 

お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。 

 

2020年7月4日 株式会社ヒトミワイナリー

パンの匠 ひとみ工房

日登美美術館

スタッフ一同